Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КНИВИ
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
КНИВИ
Центр повышения квалификации
Подробнее
Пропустить курсы
Курсы
Свернуть всё
Повышение квалификации
Правовые аспекты фармацевтической деятельности
Микробиология. Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности
Правила отбора проб для проведения исследований в области ветеринарии.
Основы интерпретации результатов биохимических исследований крови
Методы санитарно-паразитологических исследований пищевой продукции и объектов окружающей среды
Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных.
Анализ ГМО методом ПЦР в режиме реального времени в продуктах питания, объектах растительного происхождения, продовольственном сырье и кормах в аккредитованных лабораториях с учетом требований ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Аспирантура
Рабочие программы по общим дисциплинам
Профиль 06.02.02 ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология
Профиль 06.02.03 ветеринарная фармакология с токсикологией
Профиль 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Педагогическая практика
Производственная практика
В начало