Skip to main content
Side panel
КНИВИ
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Краснодарский научно-исследовательский ветеринарный институт
Home
Courses
Повышение квалификации
Методы санитарно-паразитологических исследований пищевой продукции и объектов окружающей среды
Course categories:
Повышение квалификации
Повышение квалификации / Правовые аспекты фармацевтической деятельности
Повышение квалификации / Микробиология. Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности
Повышение квалификации / Правила отбора проб для проведения исследований в области ветеринарии.
Повышение квалификации / Основы интерпретации результатов биохимических исследований крови
Повышение квалификации / Методы санитарно-паразитологических исследований пищевой продукции и объектов окружающей среды
Аспирантура
Аспирантура / Рабочие программы по общим дисциплинам
Аспирантура / Профиль 06.02.02 ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология
Аспирантура / Профиль 06.02.03 ветеринарная фармакология с токсикологией
Аспирантура / Профиль 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Search courses:
Программа ПК
Верификация
Нормативная документация
Паразитология
Home